Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
December 19, 2012
Image Size
1.9 MB
Resolution
2200×1650
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
573 (2 today)
Favourites
19 (who?)
Comments
63
Downloads
25

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
V for Veilside by NotoAyako V for Veilside by NotoAyako
The title and her sign say it all, Nao-chan loves Veilside. That's why she has lots of veilside parts on her Altezza. Yep, this is a Toyota Altezza, not a Lexus IS300. Well.. it's just a matter of naming, though. :iconcutiesmileplz:

On the exterior, Nao-chan has Veilside body kits which replace the original kits. To give the car more downforce, her Altezza is equipped with Veilside GT-wing as well. Even for the wheels, she has Veilside Andrew 18"x8" in the front and 18"x9,5" in the rear. Aside of that, in the interior Nao-chan chooses Veilside bucket seats to replace the stock seats. :iconstudmuffinplz:

Knowing her, that car of hers might not only built for show but also for competition. Here we have a picture of her showing off her skill in a drift event sponsored by local tire makers. Yep, local tires, all those three tire makers are from Indonesia ; Achilles by Multistrada, Accelera by Elang Perdana Tyres and GT Radial by Gajah Tunggal. The event is held at night, so she has to turn her headiights on. :iconsecretplz:

Credit goes for :
  • Veilside for the awesome body kits for Altezza as well as the wheels.

  • Achilles

  • Accelera

  • GT Radial

  • Sunrise for creating Mai series

  • ~JaapvdV for the grungy brushes which I use as tire marks / skid marks here.
Add a Comment:
 
:icontoni07:
Toni07 Featured By Owner May 28, 2013
Wow...
Mobil ini kan pernah muncul di Archilles Formula D1...
Kalo gak salah punya Daigo Saito, dia menang di lomba Archilles Formula D1 Indonesia 2011 pake mobil itu...

Kalo mau ngedrift, mudahan mana? Toyota Altezza, Toyota Chaser (JZX100), Lexus IS-F, atau BMW M3 E92?
Reply
:iconnotoayako:
NotoAyako Featured By Owner Jun 24, 2013  Hobbyist Digital Artist
Bukan cuma di Formula D Jakarta deh. Kayaknya saya pernah liat video dari event drift bash tahun 2010 (waktu itu namanya masih JakDrift). Siapa itu yah waktu itu yang menang pake Altezza warna hijau cerah...? :iconmisakithinkplz:

Kalau mau drifting gampangan mana...? Ya jelas Altezza donk. Mesin ringan tapi tenaga buas, belum lagi bobotnya juga termasuk ringan. Chaser bagus juga dan umum dipake di ajang drifting, tapi untuk pemula mobil ini berat dan biasanya mobil ini dimodifikasi total untuk drifting jadi bisa dikira2 lah output-nya. Sangat tidak disarankan untuk pemula.

M3 dan IS-F, kalau mau drifting harus dioprek dulu ECU-nya, terutama di sekitar fitur traction control atau semacamnya lah. Masalahnya dua mobil ini matic (kecuali kalau pilih E92 versi manual, tapi kayaknya IS-F gak ada yang manual deh) dan biasanya matic itu susah diajak drifting. Itu yang saya tau lho... :iconpachuuplz:
Reply
:icontoni07:
Toni07 Featured By Owner Jun 27, 2013
Aku pernah nonton kok, mobil itu pernah ngalahi Nissan Cefiro pas di final JakDrift, yang punya Altezza itu Danny Ferdito...

Kalo dilihat dari berat mobil sih sepertinya kedua Toyota itu yang paling ringan, tapi kalo dari powernya, M3 ama ISF yang paling mantab (sayang kalo top speed M3 lebih kecil dari Porsche 911 Turbo)
Toyota Altezza (XE10): 1.476 kg
Toyota Chaser (JZX100): 1.470 kg
BMW M3 E92 coupé 6-speed manual: 1.610 kg
Lexus ISF: 1.732 kg
Reply
:iconnotoayako:
NotoAyako Featured By Owner Jul 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
Oh... ya itu dia. Saya lupa nama drifternya, cuma inget warna Altezzanya aja, hehehe... :iconhakaseshyniplz:

Sebentar... Koq bisa sih Chaser lebih ringan dari Altezza? Mesinnya aja lebih gede. Chaser 6 silinder sedangkan Altezza cuma 4 silinder. :iconhakaseconfuseniplz:

Saya pikir engga masalah kalo M3 top speed-nya engga seberapa, toh bisa didongkrak lagi tenaganya. Selama layout-nya FR masih bisa diajak drifting, engga kayak 911 yang mesinnya di belakang yang nyaris mustahil untuk drifting. Jadi inget dulu di JakDrift ada yang bawa Porsche 911 dari sekian kali nyoba drifting cuma bisa sekali drifting dengan sukses. :iconhakaselolniplz:
Reply
:icontoni07:
Toni07 Featured By Owner Jul 2, 2013
Mungkin karena Chaser lebih sedikit fitur tambahannya dari pada Altezza, mudah dilihat kalo perbedaannya tipis banget (sekitar 6kg)

Yup, tapi kalo dilihat baik-baik kalo dibawa ke Nürburgring sepertinya top speed tidak berpengaruh ama waktunya...
Lagipula, masih ada sucessornya (ada M3 GTS, M4, M5, dan M6)

Btw, jangan salah lho ama Porsche, meskipun layout mobilnya RR dan R4 (mesin belakang, 4WD), masih bisa di drift lho...
Mungkin karena mesinnya yang bisa buat mobilnya ngedrift (dan tentu saja, ada juga yang punya transmisi manual), ato dari skill drivernya, asal mobilnya ringan, mobil bisa di drift, tergantung dari spesifikasi mobilnya...

Btw, Lotus kadang susah di drift lho...

Trus, Top Gear Season 20 sudah ditayangkan di BBC...
Reply
:iconnotoayako:
NotoAyako Featured By Owner Aug 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
Bisa jadi, karena Altezza itu kan lebih dikhususkan untuk segmen luxury, makanya banyak fitur tambahan di interiornya yang bikin berat. :iconyukkothinkingniplz:

Wah... Saya bener2 engga tau banyak soal Porsche karena engga terlalu suka mobil mewah Eropa. Mungkin yang masih saya suka ya yang mesinnya di depan. Kalau udah mesinnya di tengah atau di belakang biasanya sih udah engga saya perhatiin lagi. Karena selama ini saya fokusnya cuma ke mobil Jepang dan Australia. :iconyukkoshyniplz:

Pengen nonton Top Gear... Tapi di rumah enga langganan TV kabel dan jarang ada waktu buat buka Youtube... :iconyukkosobniplz:
Reply
:icontoni07:
Toni07 Featured By Owner Aug 17, 2013
Contoh fitur tambahan yang ada di Altezza itu pastinya SatNav, tapi Chaser gak punya (mungkin karena Satnav, bisa jadi berat mobilnya bisa naik kurang lebih 500g-1kg...)

Mungkin kamu perlu banyak belajar lagi soal mobil Eropa, soalnya sudah banyak yang berubah semenjak tahun 2013...
(Knowledge soal mobil gue itu terpaku di mobil eropa dan jepang saja, kalo muscle sih lumayan, kalo Aussie mungkin jarang ya....

Coba kamu cari video Top Gear (episodenya full lho) di Project Free TV, kamu search aja di Mbah Google.
Bukan cuma Top Gear UK aja yang kamu temuin disitu, kamu juga bisa nonton Top Gear USA juga, tapi kalo Korea gak ada...
Kamu bisa download video kok disana (asal ada Internet Download Manager aja...)
Reply
:iconnotoayako:
NotoAyako Featured By Owner Sep 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
Wah, mungkin karena Altezza itu ditujukan ke kelas luxury sedan sementara chaser lebih ke performance sedan. Tapi dari penampilannya malah lebih sporty Altezza lho, jujur waktu pertama kali liat Chaser kirain itu mobil yang biasa dipake jadi mobil kantor. :iconohoho-plz:

Mungkin ada benernya saya perlu belajar lagi soal mobil Eropa, tapi yang bikin saya agak ogah juga karena mobil Eropa biasanya lebih rumit di elektroniknya dan selalu ada embel2 mewah, jadi harganya bisa lebih mahal daripada mobil Jepang untuk level yang sama, belum lagi kalau kita ngomong exotic macam Lamborghini atau Ferrari. :iconuu-plz:

Makanya saya lebih suka mobil Jepang atau Australia, lebih bersahabat di kantong dan dukungan aftermarketnya juga bagus, apalagi mobil Jepang. :iconsmile-luplz:

Wah, download video Top Gear ya, boleh juga tuh. Lumayan untuk bahan belajar sekalia hiburan. Mungkin nanti aku minta bantuan adekku aja kalo engga ngerti cara download-nya... :iconkyokokyutplz:
Reply
(1 Reply)
:iconsharingan-shinobi:
Sharingan-Shinobi Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist General Artist
The Altezza looks awesome~!! The whole scene is very well done~!!
Reply
:iconnotoayako:
NotoAyako Featured By Owner Dec 31, 2012  Hobbyist Digital Artist
Uh-huh... Glad you think so, it's actually inspired by Formula D Asia series, Jakarta round which was held at November 20th... :iconnodsplz:
Reply
Add a Comment: